Меламиновая губка необходима в любом доме

№81784
Не актуально
5 UAH
Киев, Киевская область
Описание
Для меня как для мамы-просто не заменимая вещь в хозяйстве.Чистит все без приминения не полезной химии.Просто губка и вода и в вашем доме чистота .
Меламиновая губка – это белая меламиновая резина-пластик нового поколения, которая чистит без применения химических средств. Такая губка отлично очищает загрязнения с оргтехники, пластика, керамической плитки, сантехники, оттирает самую застарелую грязь. Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия, дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин. Достаточно намочить ее в теплой воде и слегка потереть пятно. Губка, благодаря особой структуре, “захватывает” грязь и впитывает ее.
Меламиновой губкой без применения химических средств можно удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему. Это:
следы от ручек, маркера с досок;
следы обуви с линолеума;
известковый налет;
мыльные разводы;
клавиатуру;
загрязнения с оргтехники и пластика;
кафель, ванну, раковину;
застарелую грязь с других поверхностей.
Однако стоит учитывать, что при интенсивной работе губка быстро изнашивается и требует замены. Поверхности, которые губка отлично очищает, максимально бережно, без следов и разводов: сталь, алюминий, хром стекло
зеркала фарфор, керамика
пластик
дерево поверхности, покрытые меламиновой смолой. Не рекомендуется использовать материал без предварительного тестирования на незаметном участке для материалов (может повредить поверхность) полиэстер, полипропилен тефлон акриловое стекло лаки и краски (акриловые и полиуретановые). Губки отлично справляються с любими загрязнениями на посуде, однако их нет смысла приманять для посуды ежедневно. После применения губок для посуды необходимо тщательно промыть с привычным моющим средством и протереть сухой чистой тряпкой. Лично я для себя не использую в качестве моющего средства для посуды(как то не рискую) Очень проста в использовании – губку достаточно намочить в теплой или холодной воде, слегка отжать и слегка протереть нужную поверхность. Губка отлично режется на куски нужной величины.
После использования губку можно промыть в воде и оставить для высыхания, ее свойства сохраняются при повторних использованиях. http://www.youtube.com/watch?v=H6GobTkwePU ГУБКИ В НАЛИЧИИ.

Сообщение:
Ответить