Деревянный комод белый (разные вариации) от производителя

№76685
Не актуально
5 850 UAH
Киев, Киевская область
Описание
КОМОД ДЕРЕВЯННЫЙ
от производителя ЧП Калашник

Изготовлены из массива благородных пород дерева
(ясень, дуб, ольха)

Тонировка комода любая, доставка в любой регион Украины.

ОСОБЕННОСТИ НАШИХ КОМОДОВ:

1. Комод "изготовлен из массива" - это значит, что он сделан из цельных брусков и досок, а не из щитов, склеенных из мелких кусков древесины, где уже заметно нарушен рисунок текстуры.

2. Крышка и днище комода выполнены из древесины толщиной 40мм. (4 см), что позволяет сделать очень красивую фрезеровку по периметру.
Фасады ящиков выполнены из доски толщиной 22 мм. (2,2 см.)

3. Боковые стенки выполнены из шпонированого ДСП (натуральным шпоном с двух сторон) исходя из технологических требований

Соотношение цена/качество - наилучшее, за счет оптимизации производства и применения самых современных технологий и оборудования.

4. Наша мебель обладает так называемым «эффектом прикосновения». Поверхность древесины, благодаря тщательной обработке, вызывает непреодолимое желание прикасаться и поглаживать ее.

От мокрого бревна и до готового изделия наши профессионалы выполняют множество сложных процессов и действий, безупречность исполнения которых гарантирует высокое качество, долговечность и красивый внешний вид мебели.

Такая мебель не подвластным веяниям времени и прослужит вам много десятилетий, радуя внешним видом, всегда оставаясь ценным изделием, так как относится к вещам, которые становятся антиквариатом, а не выносятся в чулан.

Более детально ознакомиться с полным каталогом наших комодов, а также другой мебелью нашего производства можно на сайте нашего предприятия ЧП Калашник:

http://krovati.pp.ua/komody.html

Кроме комода, вы можете заказать у нас другую мебель для спальни: кровати, прикроватные тумбы, трюмо, шкафы и многие другие предметы мебели.

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ МЕБЕЛИ
НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА?

• ЛУЧШАЯ ЦЕНА. Вы покупаете мебель у производителя, что экономит Вам не менее 15%.
• ОТСУТСТВИЕ РИСКА ПРИ ПОКУПКЕ от производителя. Никаких сомнительных сделок с посредниками!
• 100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. Мы вернем деньги, если изделие Вас не устроит, но такого не было 22 года!
• ПОЛУЧЕНИЕ БОНУСОВ. При каждом последующем заказе гарантированная скидка.
• БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Все используемые материалы экологически чисты и гипоаллергенны

Сообщение:
Ответить