Блендер Braun Multiquick 5 MQ 545 Aperitive.

№155947
Не актуально
1 543 UAH
Киев, Киевская область
Описание
Суперлегкий погружной блендер Braun Multiquick 5 MQ 545 Aperitive с мягкой удобной рукояткой создан для максимально простого и комфортного использования. Отличная комбинация мощных нержавеющих стальных ножей и уникальной формы «колокола» обеспечит первоклассный результат во время эксплуатации Braun Multiquick 5 MQ 545 Aperitive. Готовить одной рукой Вы сможете, благодаря очень простой системе выбора и контроля скорости, а обработать более твердые ингредиенты поможет кнопка турбо. В комплект блендера Braun Multiquick 5 MQ 545 Aperitive входят чаши разного объема и четыре насадки, поэтому Вы легко сможете приготовить много вкусной и полезной еды. Ухаживать и мыть все составляющие блендера не составит особых трудностей, так как погружная часть электроприбора очень легко отсоединяется.

Блендер Braun MQ545 Aperitive – это отличный современный помощник на вашей кухне, который обязательно пригодиться любой хозяйке. Равнодушным к такому блендеру точно никто не останется. Эта модель имеет насадку PowerBell, она не допустит, что б содержимое блендера разбрызгалось по вашей кухне. Так же имеется функция для измельчения льда и мини-измельчитель. Это поможет делать вам разные пюре, соусы, коктейли и даже измельчить совсем незначительно количество продуктов, будь то чеснок или зелень. Также есть чаша объемом 1,25 литра, мерный стакан на 0,35 литра и венчик для быстрого взбивания. Это все поможет вам в приготовлении теста или крема. Работает он тихо, так как встроен мощный бесшумный мотор. Работает на двух скоростях, поэтому результаты более качественны. Имеет 6 режимов: смешивание, измельчение, замешивание, шинковка, нарезка и колка льда. Его мощность всего 600 Вт. Длина сетевого шнура составляет 1,3 метра, это позволит обеспечить свободу действий на кухне. Цвет: серо/белый. Страна производитель: Польша. Его очень просто мыть, так как все съемные части подходят для мытья в посудомоечной машине.



Лёгкий и функциональный
Погружной блендер Braun MQ 545 Aperitive на целых 30% легче чем другие модели. Благодаря новой мягкой ручке прибором максимально комфортно и просто пользоваться. Ценой его многофункциональности можно измельчить широкое разнообразие продуктов, приготовит пюре, соусы, детское питание и многое другое.

Контроль скорости
Ручной блендер MQ545 Aperitive гарантирует вам лёгкую и результативную работу. Логичная и простая система контроля скорости позволит вам готовить одной рукой. Прибор работает на двух скоростях. Можно взбивать и смешивать различные ингредиенты и всегда получать лучший результат. Благодаря режиму турбо блендер способен обрабатывать даже твёрдые ингредиенты.

Мощные ножи
Комбинация мощных и острых ножей, которые изготовлены из нержавеющей стали, плюс уникальная форма основания в виде колокола, делает Multiquick 5 максимально производительным. Если вы нуждаетесь в качественном и надёжном помощнике на кухне, то вам остаётся купить данную модель кухонного прибора.

В комплекте
1. Венчик из нержавеющей стали взбивает яичные белки, сливки, помогает приготовить воздушные десерты, бисквиты и блюда из яиц.
2. Большой измельчитель объёмом 1,25 л. 3 в 1: он работает как стационарный блендер, как измельчитель, а также колет лёд.
3. Миниизмельчитель объёмом 350 мл предназначен для небольших объёмов еды, например для нарезания лука и зелени.
4. Мерный стакан вместимость — 600 мл. Используют для измерения объёма ингредиентов.

ЯкорьХарактеристики
Мощность: 600 ВтКоличество скоростей: 2ТурборежимКоличество оборотов в минуту: 12500Малый измельчитель: 0,35 л.Большой измельчитель: 1,25 лВенчик для взбиванияМерный стаканМощный бесшумный мотор

Сообщение:
Ответить