Royal Canin Renal rf23 Feline 4кг для кошек

№137325
Не актуально
650 UAH
Киев, Киевская область
Описание
Лечебный фармацевтический сухой корм для кошек, предназначенный для лечения болезней почек у взрослых котов.

Корм Royal Canin Renal ветеринары и квалифицированные специалисты назначают при печеночной энцефалопатии, в качестве профилактики повторов появления камней в моче, самопроизвольного мочеиспускания, а также данный лечебный корм эффективен при почечной недостаточности.

Использование сухого лечебного корма запрещено в трёх случаях: добавление в пищу подрастающих котят, котов во время лактации и беременности.

Во время применения препарата ветеринары назначают полугодовой диетический срок, по истечении которого необходимо проводить общий осмотр у врача-ветеринара. В случае повреждения большей части почечной системы, и болезнь приобретает хронический характер, терапия с диетой назначается на всю жизнь питомца.

Сухой лечебный корм Royal Canin Renal содержит питательные полезные вещества, плодотворно влияющие на мочеиспускательную систему животного. В состав продукта входят следующие ингредиенты: экстракт из зелёного чая, кукуруза и кукурузная мука, очищенный целлюлозный продукт, животные и растительные жиры, витамины, а также компоненты, способствующие лечению болезни.

Сухой корм Royal Canin Renal изготовлен с учетом того, что коты с почечной недостаточностью обладают пониженным аппетитом и вкусовыми рецепторами. Фактура и плотность корма позволяет легко разгрызать крокеты. Корм также насыщен антиоксидантами, которые станут полезными для пожилых кошек, страдающих от повышенной концентрации свободных радикалов.

Сообщение:
Ответить