Электра. Глубоководный хаплохромис Плацидохромис Чехи, цихлида

№130013
Не актуально
120 UAH
Киев, Киевская область
Описание
Мальки Электры Чешского разведения 4-5 см - по 135 грн, от 5 шт - по 125 грн, от 10 шт - по 110 грн, от 20 шт - по 90 грн
цена зависит от курсов валют
Озеро Малави, близ о. Ликома, в аквариуме 12-18 см. Цихлиды группы Утака.
Самцы небесно-голубые с черно-синей полосой за жаберными крышками и более темным голубым спинным плавником. Вплоть до восьми поперечных полос проходят по телу. Первая полоса темная, остальные всё более светлее, доходят до основания хвоста.
Спинной и хвостовой плавники светло-голубые. Анальный и нижние лучи на хвостовом плавнике черные. Анальный плавник часто имеет светло-голубое обрамление. Самки мельче, бледнее окрашены, обычно серебряные с легким голубым тоном, их плавники закруглены. Мальки серебристые. Характерным для вида является наличие хорошо заметной темной полосы за жаберными крышками. Других видов с подобной окраской в озере Малави не существует.
Электры нуждаются в большой открытой области, чтобы двигаться. Занимают средние слои воды. Камни в качестве оформления должны располагаться в задней части объема, или по углам резервуара. Содержите одного самца и несколько самок. Агрессивны к более маленьким рыбам.
Песок или гравий типа арагонита — лучший выбор в качестве грунта. Используйте коралловый песок в качестве грунта.

отправка в другие города из Харькова, Львова, Полтавы

Сообщение:
Ответить